Top

Заговор дворников против Бенедикта XVI оказался шуткой

Октябрь 23, 2010

Заговор дворников против Бенедикта XVI оказался шуткойАнглийский таблоид «Mirror» пишет о том, что шестеро дворников, подозревающихся в планировании и организации покушения на папу РимскогоБенедикта XVI, были арестованы после того, как один из их сотрудников не понял их шутку.

По данным СМИ всё началось 16 сентября во время чаепития, когда один из дворников выдвинул предположение, касательно того, что застрелить папу Римского, наверное, дело непростое, так как, скорее всего, его автомобиль пуленепробиваем. Другой же из дворников предположил, что более оптимальным решением в таком случае представлял бы гранатомет, ведь для его снарядов броня автомобиля понтифика — не помеха. После этого оба дворника засмеялись и сменили тему беседы.

Данный разговор слышал ещё один человек – дворник, работающий на компанию «Veolia Environmental Services», который собственно и позвонил в полицию. В своём звонке он сообщил, что его коллеги обладают доступом к маршруту Бенедикта XVI, так как они появятся на улицах за несколько часов до того, как начнётся столичный парад. Данные сведения сразу же были переданы в Скотланд-Ярд — в антитеррористическое подразделение.

В пятницу подозреваемых дворников вместе с шестерыми североафриканцами, чей возраст 26 — 50 лет арестовали. Позднее, после некоторого разбирательства их выпустили на свободу.

В заключение напомним, что 16 сентября Папа Римский — Бенедикт XVI нанёс четырёхдневный визит в Великобританию, в ходе которого он также посетил и Лондон.

PostScriptum:
Стильные короткие свадебные платья, в широком ассортименте представленные в свадебных салонах Москвы, подчеркнут Ваш неповторимый стиль и индивидуальность. Информацию о столичных свадебных салонах и их предложениях всегда можно найти на страницах интернет-проекта www.svadba-net.ru.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom