Top

В Санкт-Петербурге пройдет выставка картин Сталлоне

Сентябрь 1, 2013

С 27 октября по 27 ноября текущего года в Санкт-Петербурге, в Михайловском замке, пройдет выставка картин известного американского киноактера Сильвестра Сталлоне. Анонс выставки можно посмотреть на официальном сайте русского музея.

Увлечение живописью у Сталлоне появилось еще 35 лет тому во время его обучения в колледже в Швейцарии. Первая выставка его работ, написанных в стилях экспрессионизм и импрессионизм, прошла именно в этой стране в 20011 году.

Ранее Сталлоне не раз рассказывал, что занятие живописью его привлекает куда больше, нежели съемки в кино. Однако живопись – это не единственное увлечение киноактера. Он следит за модой. Весной 2011 года он объявил о запуске линии мужской одежды, которая появится на свет  в сотрудничестве с компанией Sly Inc.  Свое новое увлечение Сталлоне прокомментировал, сказав, что приобретя некоторый жизненный опыт, он может утверждать, что разбирается в психологии. Поэтому актер просто знает, что может получиться, а что нет. По его мнению, именно одежда является первым шагом на пути к созданию имиджа.

Майкл Генри, президент Sly Inc., рассказал, что на создание первой коллекции одежды актера вдохновили образы, которые были созданы специально для его главных героев – Рэмбо и боксера Роки. Представители компании заявили, что основная идея, пронесенная через всю коллекцию мужской одежды – это скрытая в каждом человеке двойственность. Если посмотреть на мужчин, то в каждом из них можно найти что-то от джентльмена, а можно что-то от мятежника.

Напомним, что известность Сталлоне принесла боксерская драма под названием «Роки», а также многосерийный боевик «Рэмбо». Сыграв в 1982 году в фильме «Рэмбо — первая кровь», Сталлоне заработал 8 миллионов долларов. Собранные результаты за все года, включая 2012, показали, что общая касса фильмов, в которых принимал участие Сталлоне, составляет около 3,7 миллиарда долларов.

Сталлоне проявил себя не только, как актер, но и сценарист и режиссер. Сталлоне сам написал сценарий к первой части «Роки», за что получил «Оскара» в 1976 году в трех номинациях: «Лучшая режиссура», «Лучший фильм» и «Лучший монтаж».

PostScriptum:
Хотите больше знать про госэнергонадзор, его задачи и функции, но нет времени на поиск информации? Тогда заходите на atomexpert24.ru.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom