Top

В Мексике убит одиннадцатый мэр за год

Май 8, 2010

В Мексике убит одиннадцатый мэр за год27 сентября информационная служба «Bloomberg» сообщила о том, что в Мексике убит чиновник, который исполнял обязанности мэра расположенного в штате Мичоакан города Танситаро. Также в издании отметили, что за текущий 2010 год это уже одиннадцатый убитый градоначальник в этой стране.
По словам представителей мичоаканских властей, тело убитого Густаво Санчеса было найдено на одной из дорог в другом городе этого штата — Уруапане. Согласно предварительным данным, причиной смерти мэра стало то, что его до смерти забили камнями.
Кроме того, издание также сообщает о том, что убит и помощник Густаво Санчеса.
На данное время власти не выдвигают каких-либо версий касательно того, кто именно может стоять за данными преступлениями.
Стоит отметить, что Густаво Санчес приступил к исполнению обязанностей главы города Танситаро в декабре прошлого года, после того, как предшествующий ему мэр этого города подал в отставку. Согласно информации предоставленной мексиканской газетой «Milenio», на которую, собственно, и ссылается «Bloomberg», предыдущий мэр покинул свой пост из-за постоянных угроз со стороны местных преступных группировок.
Агентство «Agence France-Presse» отмечает, что в скором времени после своего назначения Густаво Санчес подписал указ об увольнении 60 сотрудников полиции вверенного ему города. Их место заняли офицеры федеральной полиции.

PostScriptum:
Хотите приобрести качественные подделки часов по доступным ценам себе или в подарок своим друзьям или близким? У вас есть такая возможность: просто посетите сайт podelkachasov.ru и совершайте выгодную покупку!

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom