Top

В КНДР идёт подготовка к проведению самого крупного военного парада

Май 7, 2010

В КНДР идёт подготовка к проведению самого крупного военного парада Ссылаясь на собственные источники в Сеуле южнокорейское информационное агентство «Ренхап», сообщает о том, что в Северной Корее идёт подготовка к проведению самого крупного военного парада за всю историю этой страны.
Предполагается, что предстоящий парад будет приурочен к встрече корейского Политбюро ЦК Трудовой партии, которая согласно последней информации должна состояться 28 сентября. Также стоит отметить, что 10 октября Северная Корея будет отмечать 65-летнюю годовщину со дня основания партии.
Согласно предоставленным южнокорейскими источниками данным, на расположенной в Пхеньяне авиабазе для организации и проведения подготовки к параду свезено около десяти тысяч военнослужащих. Также отмечается, что обычно в торжествах такого рода участвует вдвое меньшее количество солдат. В СМИ утверждают, что в предстоящем параде правительство задействует множество военной техники, среди которой будет всевозможная бронетехника, ракетные системы, а также различные артиллерийские установки. Многие военнослужащие приедут на своих автомобилях, чтобы транспорт был полностью в рабочем состоянии.

Как выбрать необычное поздравление с днём рождения с удовольствием подскажет интернет-ресурс pozdravlandia.ru!

Заседание Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи созвано с целью выбора нового государственного и партийного руководства. На предстоящем заседании будет объявлен будущий лидер КНДР, который сменит Ким Чен Ира. По мнению многих западных и южнокорейских СМИ приемником будет назван один из его сыновей, а именно Ким Чен Ун.
Некоторое время назад ожидалось, что заседание Политбюро состоится в первой половине текущего месяца, однако потом стало известно, что встреча будет отложена. Согласно одной из версий причиной этому послужила болезнь Ким Чен Ира. Также есть мнения, что виной отсрочки собрания является сильное наводнение, недавно потрясшее эту страну. А также некоторые разногласия по поводу избрания нового партийного руководства.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom