Top

В горах Аризоны найдены останки пропавших искателей сокровищ

Январь 10, 2011

В горах Аризоны найдены останки пропавших искателей сокровищСсылаясь на местного шерифа издание «Desert News со» сообщает о том, что в горах американского штата Аризона были найдены останки двух искателей сокровищ, выдвинутое полицейскими предположение должна экспертиза. Что же касается третьего искателя, то его тело пока не удалось обнаружить.

Напомним, что шестидесятисемилетний Кертис Мериворс, шестидесятидвухлетний Ардин Чарльз и пятидесятиоднолетний Мальком Минкс втроём отправились в горы «Superstition Mountains» в надеждах найти легендарный «Забытый рудник голландца», содержащий несметные запасы золота. Согласно разным версиям этой легенды, спрятанные сокровища или заколдованы, или же их охраняют некие таинственные стражи, которые оберегают в тайне их местонахождение.

Близкие и друзья пропавших искателей сокровищ обратились в местное отделение полиции одиннадцатого июля. Причиной послужило то, что из-за того, ч те не вернулись из экспедиции. Мужчины планировали в течение одного дня обследовать участок гор, после чего заночевать в мотеле, но, скорее всего, заблудились. Кроме того сообщалось, что двое из пропавших мужчин страдали от серьёзных заболеваний, и им было необходимо регулярно принимать лекарства.

Поиски потерявшихся искателей сокровищ велись шесть дней, однако обнаружить пропавших мужчин так и не удалось.

PostScriptum:
Интересуетесь оборудованием для эффективной водоочистки в квартире и загородном доме? Качественные фильтры для воды оптом и в розницу на выгодных условиях предлагает компания «ЮВК». Подробную информацию в любое удобное время можно получить на официальном сайте ЮЖНОЙ ВОДООЧИСТНОЙ КОМПАНИИ – yugfilter.ru.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom