Top

Украинцы за границей: Европа и Россия. Часть V

Ноябрь 8, 2013

Юрий Калитвинцев откровенно пренебрежительно отнесся к такому турниру, как Кубок России, выставив на игру с хабаровской «СКА-Энергией» состав, который даже вторым назвать трудно. Большинство основы составляли игроки молодежной команды. К тому же не следует забывать о долгом перелете в Хабаровск и времени, в которое началась игра (стартовый свисток судья дал в восемь утра по московскому времени). Поэтому не удивительно, что «Волга» значительно уступала сопернику по всем компонентам, не могла даже зацепиться за мяч и заслуженно проиграла со счетом 2-0 (счет мог быть значительно большим не в пользу нижегородцев). После матча Калитвинцев откровенно заявил, что его команда не готова играть на два фронта, к тому же обратив внимание и на время начала игры (один из игроков рассказал, что им пришлось просыпаться в пять утра по московскому времени). Сложилось впечатление, что Кубок России просто не нужен ни руководству клуба, ни главному тренеру, и Юрий Николаевич даже рад тому, что «избавился» от этого турнира.

Максим Трусевич провел девяносто минут на поле в составе «СКА-Энергии». Нанес неточный удар с линии штрафной. Забил гол после удара из-за пределов штрафной, но арбитр матча отменил его по причине пассивного офсайда у другого игрока. В голах непосредственного участия не принимал.

Дзержинский «Химик» принимал участника Лиги Чемпионов — московский ЦСКА. В составе хозяев в старте вышли Андрей Прошин и Александр Касьян. Оба украинца уже в дебюте встречи продемонстрировали свои лучшие качества. Касьян выходил по центру один на один с Чепчуговым, но в последний момент защитники выбили мяч из-под ног украинского форварда. Прошин остановил несколько проходов армейцев. Но уже в середине первого тайма ЦСКА выигрывал 2:0.

Один из лучших игроков «Химика» в этом сезоне Александр Касьян сначала стал героем. В начале второго тайма украинца остановили с нарушением правил в собственной штрафной защитники армейцев, после чего счет с пенальти был сокращен. А в середине второго тайма Касьян грубо нарушил правила против игрока ЦСКА Миланова. Арбитр сначала показал желтую карточку форварду, в это же время игроки ЦСКА показывали, что болгарину нужна замена, а их наставник Слуцкий требовал красной для Касьяна. И когда травмированного армейца выносили за пределы поля, арбитр изменил свое решение и удалил украинца. Добавим, что счет в матче до конца встречи так и не изменился.

PostScriptum:
Хотите пойти курсы интернет-рекламы в Москве? Качественное smm обучение осуществляется опытными преподавателями академии My Academy. Подробную информацию об условиях обучении можно получить на официальном сайте – myacademy.ru.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom