Top

Украина — Молдова 2:1. На характере. Часть вторая

Март 27, 2013

И действительно, Фоменко перед отчетным поединком стоило проявить незаурядные навыки психолога, ведь победа над поляками породила в рядах сине-желтой команды эйфоричные настроения и для многих игроков вылилась в бессонную варшавскую ночь. Сможет ли команда восстановить физические кондиции и должным образом настроиться? Вдобавок тренеру пришлось ещё и менять по сравнению с встречей на «Народовом» двух полузащитников — Денис Гармаш и Руслан Ротань пропускали матч против Молдовы из-за перебора предупреждений. Их Михаил Иванович заменил на Анатолия Тимощука и Евгения Селезнева. Тем самым, украинский наставник выбрал схему 4-4-2. Группа обороны осталась той же, что и в игре с поляками. Место в воротах занял Андрей Пятов. Защитную линию справа налево составили Артем Федецкий, Евгений Хачериди, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук. В середине поля в линию разместились Андрей Ярмоленко (справа), Олег Гусев (слева), Анатолий Тимощук и Тарас Степаненко (в центре). Дуэт форвардов составили днепропетровцы Роман Зозуля и Евгений Селезнев.

Психологическую дилемму немного другого характера развязывал наставник гостей Ион Карас. На предматчевой пресс-конференции капитан молдован Александр Епуряну признался, что он и его партнеры по команде очень тяжело пережили поражение в предыдущем поединке со сборной Черногории. Кроме того, Карас не мог рассчитывать на основного полузащитника Александра Гацкана, который во встрече с балканцами получил красную карточку. На его позицию вышел экс-одессит Игорь Бугаев, который действовал в линии нападения, а номинальный форвард Александр Пащенко играл из глубины.

На других позициях в поле действовали те же исполнители, что и в игре против черногорцев. По собственной воле Карас заменил лишь вратаря: в Одессе рамку защищал не Сергей Пащенко, а Станислав Намашко. Не удивительно, учитывая то, как блестяще Станислав действовал в кишиневском противостоянии этих соперников. Линию обороны гостей справа налево составили Виталий Бордиян, Симион Болгару, Александр Епуряну и Виктор Головатенко. В опорной зоне действовали Сергей Георгиев и Артур Ионицэ. На краях в средней линии — Евгений Сидоренко (справа) и Александр Дедов (слева).

PostScriptum:
Купить качественные наушники bose по доступной цене всегда можно в интернет-магазине Portativ. Заходите на сайт portativ.ua и выбирайте себе наушники в любое удобное время!

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom