Top

Учимся танцевать вместе

Май 28, 2010

Фраза «Танцуйте, как можете, ведь танец – это полет души, и здесь не уместны ограничения и правила» — не лучшее утешение для человека, не умеющего двигаться. Если вас приглашают на танцпол, а последнее, чему Вы учились, был танец маленьких утят во втором классе – согласитесь, появляется легкая досада по поводу своей неуклюжести. Дальше, конечно, все зависит от обстоятельств, но… Ведь мы все стремимся к совершенству.

Наша студия танцев в Москве предлагает занятия по направлениям, где каждый сможет научиться получать удовольствие от движения. Обучение клубным танцам – не только прерогатива подростков. Даже если с Вашего пятнадцатилетия уже прошло немного времени – это вовсе не причина, чтобы не научиться красиво танцевать. Такие занятия, как уроки стрип пластики, например, дадут любой женщине почувствовать себя королевой и на празднике, и дома, со своим любимым. Школа тектоника обучает необычным движениям, наблюдение за которыми со стороны вызывает как минимум легкое недоумение. На уроках сальса можно найти… свою вторую половинку. Школа танцев для детей прививает ребенку любовь к подвижному образу жизни, занятия помогут малышу при недостаточной социальной адаптации.

Мало кому известны все «подводные камни» при постановке свадебного танца. Наши преподаватели помогут сделать Вашу пару лучшей из всех, которые видели когда-либо все приглашенные на торжество. Программа «Эффективное похудение» обеспечивает не только сброс лишнего балласта, но и дозу позитива на каждый день. При необходимости поддержания жизненного тонуса на должном уровне подойдут занятия пилатесом и уроки йоги для женщин. Предоставление танцевального зала в аренду даст возможность наслаждаться музыкой и движением сколько душе угодно, не боясь обрушить на соседей потолок.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom