Top

Тило Саррацин покинет правление Бундесбанка

Сентябрь 12, 2010

Тило Саррацин покинет правление БундесбанкаИнформационное агентство «Agence France-Presse» сообщает о том, что опубликовавший в августе книгу «Германия – самоликвидация» Тило Саррацин, являющийся также членом германской социал-демократической партии («СДПГ») подал заявление об отставке, таким образом, покинув пост одного из членов правления Бундесбанка.
Напомним, что в книге Тило Саррацина, известного своими радикальными взглядами на проводимую германскими властями иммиграционную политику, речь идёт о грядущем культурном, экономическом и интеллектуальном упадке Германского государства. Также нельзя забывать скандал, вызванный его интервью, в ходе которого он заявил, что арабские и турецкие мигранты не несут никаких полезных функций. По его словам все, что они могут, так это торговать овощами. Они не хотят учить немецкий язык и интегрироваться в общество, но постепенно захватывают Германию из-за высокого уровня рождаемости.
После выхода неоднозначной книги в свет правление Бундесбанка подало прошению немецкому президенту Кристиану Вульфу, в котором просило вывести Тило Саррацина из состава правления. В то же время руководство СДПГ начало внутрипартийное разбирательство, из-за которого скандального банкира могут исключить из партии. Что же касается Саррацина, то он ранее заявлял, что ни за что не сдаст партийный билет и скорее заберёт его с собой в могилу.
В заключение напомним, что ставшая скандальной книга «Германия – самоликвидация» появилась в продаже в конце прошлого месяца года. Спустя всего несколько дней после её выхода стало известно о том, что полиция занимается проверкой размещенных в интернете угроз по отношению к Саррацину. В результате к нему в качестве телохранителей приставили четырёх сотрудников полиции, обеспечивающих ему постоянную охрану.

PostScriptum:
Скоро Новый год – самый желанный праздник взрослых и детей. Добавьте радости и хорошего настроения, оформив зал, используя воздушные шары различных видов.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Один комментарий to “Тило Саррацин покинет правление Бундесбанка”

  1. Margo on Сентябрь 14th, 2010 1:17 пп

    Согласна с автором книги. У меня сестра живёт в Германии. Так она говорит, что многие немцы вынуждены работать на двух работах, чтобы обеспечить детям образование. А арабы наражают детей и живут на пособие, которое оплачивается снятыми с немцев налогами.

Оставить комментарий





Bottom