Top

«Спартак» с позором проиграл «Санкт-Галлену»

Сентябрь 2, 2013

29 августа 2013 года, в четверг, состоялся матч между московский «Спартаком»  и швейцарским «Санкт-Галлена». Для «красно-белых» еврокубковый сезон закончился, так и не успев начаться. Это был ответный матч Лиги Европы в Химках, где подопечные Валерия Карпина потерпели поражение со счетом 2:4. Отметим, что первая встреча, которая прошла в Швейцарии, завершилась в ночью со счетом 1:1.

Что касается домашнего матча, то уже на первой минуте спартаковцы открыли счет благодаря стараниям полузащитника Араза Озбилиза. Однако, расслабившись в конце тайма, они пропустили два мяча всего за пять минут. Со счетом 1:3 хозяева так и не смогли отыграться. Это не помешало зрителям порадоваться несколькими острыми моментами, особенно, когда Юра Мовсисян  на 83-й минуте попытался воспользоваться ошибкой швейцарского вратаря, на что «Санкт-Галлен»  ответил, забив четвертый мяч во врата спартаковцев.

Такие результаты поразили не только зрителей, но Карпина, который высказал на одном из послематчевых комментариев свою готовность уйти в отставку, если кто-то этого пожелает. Однако вину за столь провальную игру тренер возложил на самих игроков, сказав, что это результат допущения индивидуальных ошибок.

Джефф Зайбене, главный тренер «Санкт-Галлена», отметил, что просто не верит в происходящее. Ему нужно время, чтобы понять, что же все-таки произошло. Кроме того он вспомнил, что всего два года тому его команда играла во второй лиге, однако сейчас она сумела обыграть «Спартак», причем на его же поле, и попасть  в групповой этап Лиги Европы.

Кроме того Зайбене честно признался, что не ожидал услышать аплодисменты команде «Санкт-Галлена» от спартаковских болельщиков (их можно было слышать после каждого из таймов). При этом работу наставника «Спартака» свои же фанаты оценили  негативно – закидали тренерскую скамью шарфами, на которых была изображена символика клуба.

PostScriptum:
Хотите знать, как должно выглядеть заключение экспертизы промышленной безопасности и какие ее составляющие части? Тогда заходите на atomexpert24.ru, где вы найдете ответы на свои вопросы.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom