Top

Служба по «выбиванию» долгов за ЖКХ услуги.

Декабрь 26, 2010

Украинская ассоциация инвесторов ЖКХ, предложила организовать гос. спецподразделение по взысканию долгов с неплательщиков за коммунальные услуги. Это мнение озвучил президент этой ассоциации инвесторов Сергей Бульбас.
Напомним 17.12.10. Верховной Радой Украины были внесены изменения в статью 2 основного закона Украины, где сказано, что с первого января 2011 года, за не оплату ЖКХ услуг начислять пеню населению.
Бульбас считает, что появление пени мера необходимая, но, ни пеня, ни штрафы не смогут обеспечить сто процентный сбор средств за коммунальные услуги, потому что инстанции судебные загружены и не смогут обработать большое количество исков.
Трансмиссия nissan x trail — способна преодолеть любые дорожные преграды.
По мнению С. Бульбас, положение с оплатами за коммунальные услуги нужно решать комплексно,- это поднять качество коммунальных услуг, к неплательщикам разработать серьезные меры, законодательно разработать механизм выполнения этих мер, образовать государственное спец, подразделение, которое занималось взысканием задолженностей с неплательщиков за коммунальные услуги.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom