Top

Sex shop

Январь 6, 2011

К сожалению, в сексуальной жизни любой пары наступает тот момент, когда они, кажется, уже все перепробовали в постели, и интимные отношения начинают казаться чем-то обыденным, привычным. Секс уже не волнует людей так, как раньше, от предвкушения любовной ночи не трясутся коленки. Что же делать? Неужели придется забыть о прежнем наслаждении?
Мужчина и женщина не должны отчаиваться, ведь есть масса способов разнообразить сексуальные отношения! Чего стоит только ассортимент товаров в sex shop. Не думайте, что такие магазины посещают только извращенные люди. Это далеко не так. Здесь можно приобрести то, что внесет в интимную жизнь изюминку, освежит ее. Например, костюмы для ролевых игр. Порадуйте своего возлюбленного, переодевшись в соблазнительную медсестричку, наверняка огонь его страсти вспыхнет с новой силой! Если вы готовы к экспериментам, обратите внимание на всевозможные плетки и наручники. Кто знает, возможно, вскоре это станет вашей излюбленной сексуальной игрой. Для пар, считающих себя раскрепощенными в сексуальном плане, sex shop предлагает страпоны – искусственные фаллосы, которые крепятся ремешком к трусикам.
Достаточно часто женщины испытывают трудности с получением оргазма. В таких случаях стоит не расстраиваться, а попытаться изучить свое тело, приобретя, к примеру, вибратор для точки G. Таким образом, Вы сможете понять, что именно доставляет наибольшее удовольствие. Можно подобрать и вибратор размера XXL, и анальный вибратор – исходите только из собственных соображений и фантазии! Искусственные фаллосы имеют разные формы, размеры, цвет… Также неплохо будет обзавестись всевозможными насадками для полового члена, которые созданы для дополнительной стимуляции партнерши во время любовных игр. Они не вызывают дискомфорта ни у мужчины, ни у женщины. Некоторые из них, к тому же, поддерживают эрекцию.
Для мужчин, у которых нет постоянной партнерши, или желающих попробовать нечто новое, можно посоветовать искусственные вагины, попки, ротики и грудь. Изготовленные из мягких и безопасных материалов, они способны доставить незабываемое наслаждение.
Стоит упомянуть и о различных презервативах: с усиками, ребрышками, пупырышками, всевозможных оттенков и ароматов… Только следует быть осторожным при их использовании: чем больше «наворотов» у презерватива, тем больше вероятность разрыва или появления микротрещины.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom