Top

Семейство Cadillac ATS пополнится универсалом

Январь 21, 2014

В ходе презентации купе Cadillac ATS на международной автомобильной выставке в Детройте руководитель дизайнерского подразделения североамериканского концерна Боб Фергюсон объявил о том, что двухдверный вариант модели не окажется последним представителем семейства ATS, пишет издание Kolesa.

Планы компании на ближайшие годы включают отправку на «прилавки» еще двух новых модификаций Cadillac ATS. По словам Боба Фергюсона, интервью с которым опубликовал портал Automotive News, модельная гамма Cadillac пополнится автомобилем ATS в кузовах «кабриолет» и «универсал». О сроках выпуска новинок пока ничего не сообщается. Эксперты онлайнового журнала WorldCarFans прогнозируют, что первой на рынок отправится машина со складным верхом, так как анонс её разработки был сделан автогигантом General Motors еще в позапрошлом году.

Также в распоряжении журналистов появилась информация о том, что до конца нынешнего года Cadillac закончит работу над «горячей» версией ATS. Спорткар, по предварительным данным, оснастят V-образной бензиновой «шестеркой» с турбиной. Мощность 3.2-литрового мотора, состыкованного с автоматической восьмидиапазонной трансмиссией, превысит отметку в пятьсот лошадиных сил. Cadillac ATS-V будет различаться со стандартной модификацией автомобиля агрессивным дизайном бамперов, трансформированной радиаторной решеткой и четырьмя наконечниками выпускной системы. Инженеры оснастят машину спортивной подвеской и усиленной тормозной системой.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom