Top

Преимущества современной техники для обустройства кухонного пространства в квартире

Декабрь 18, 2010

Сегодня, благодаря активному и повсеместному внедрению интернета во все сферы человеческой жизнедеятельности, становится возможным не только узнавать новости в глобальной сети, но и совершать в виртуальном пространстве покупки товаров различного назначения. Не является исключением и приобретение техники для бытового использования. Особого внимания заслуживают агрегаты, которые устанавливаются на кухне.
В результате, заглянув на специализированный сайт, можно ознакомиться с характеристиками таких изделий как холодильники Liebherr CN 3513, которые имеют нижнее расположение морозильной камеры. Данные модели обладают массой неоспоримых достоинств, среди которых возможность придвигать холодильник вплотную к стене (за счет фронтальной вентиляции). Полезный объем морозильного отделения составляет 89 литров, холодильного – 231 литр.
Вообще, немецкая техника пользуется популярностью у многих потребителей из различных стран. Все это стало возможным, благодаря серьезному подходу к производству изделий, доскональному контролю качества на всех стадиях производства, а также постоянному внедрению новейших передовых технологий и самых удачных разработок.
Еще одним подтверждением всему вышесказанному являются винные шкафы Liebherr WK 4127, оснащаемые цифровым термометром, расположенным внутри винного отдела. Диапазон температур, которые выставляются для длительного хранения напитков – от +5 до +20 градусов Цельсия. Также изделие имеет пять деревянных полок, вентилятор и фильтр с активированным углем. Кроме надежности, функциональности и длительного срока безупречной эксплуатации, винные шкафы от компании Либхер обладают оригинальным и эргономичным дизайном, благодаря которому, конструкции удачно вписываются в помещение с любым интерьером.
Покупая технику в специализированных салонах, которые на протяжении долгого времени тесно сотрудничают с известными производителями, клиенты имеют возможность получить гарантийные талоны на продукцию. Кроме того, они могут в случае необходимости обратиться в сервисный центр, где работают квалифицированные мастера.
Довольно часто потребители заглядывают в салоны крупной бытовой техники и для того, чтобы купить, например, посудомоечные машины Miele G 1172 Vi встраиваемого типа, вместительность которых составляет 12 комплектов. Также в подобных моделях есть индикаторы наличия соли и ополаскивателя, защита от протечек и возможность подключения агрегата к горячей воде.




Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom