Top

Пола Хогана всё же отпустили домой из Австралии

Май 15, 2010

Несмотря на недавние проблемы актера Пола Хогана с выездом из Австралии правительство последней всё же отпустила его домой – в Соединённые Штаты Америки. Об этом сообщило информационное агентство «Associated Press». Напомним, что проблемы с выездом в США у актёра возникли из-за выдвинутых ему налоговой службой претензий. Напомним, что Пол Хоган родился в 1939 году в Австралии, однако последние несколько лет местом его постоянного проживания является Лос-Анджелес — на родину же он приезжал только на похороны матери. Когда же после похорон он собрался покинуть эту страну, её налоговая служба этому воспрепятствовала, посчитав, что актёр скрыл от оплаты в австралийскую казну несколько миллионов долларов.

Предположительно Хоган скрыл от налоговой службы некоторую сумму, полученную им за участие в съёмке киноленте «Крокодил Данди». Бюджет этого австралийского фильма, который вышел на мировой экран в 1986 году, составил приблизительно восемь миллионов американских долларов. Общий же сбор при от мирового проката составил 328 миллионов американских долларов.

Хоган отрицает выдвинутые против него обвинения. По его мнению, объёмы предъявленных ему налоговыми органами претензий так велики, что он не в состоянии выплатить даже десятой части от предъявленной ему суммы. Однако немного позже — 3 сентября, в пятницу, между Полу Хогану и налоговой службе Австралии всё же удалось достигнуть компромисса, который позволил актёру вернуться в Лос-Анджелес.

Напомним, что мировая известность пришла к Хогану именно благодаря фильму «Крокодил Данди». Так в 1988 году к этой киноленте выпустили сиквел, главную роль в котором также исполнил этот актёр. Вторая часть про Данди сумела собрать в мировом прокате порядка 240 миллионов американских долларов. Что же касается третьей части ленты, которая называлась — «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе», то она оказалась наименее удачной из всех, из-за чего даже участвовал в «анти» премии «Золотая малина» в номинации, как «худший сиквел или римейк».

PostScriptum:
Если вас интересует, какие бывают болезни и их симптомы, рекомендуем вам использовать онлайн справочник на http://dr20.ru/medsprav/, который поможет вам в решении определенных медицинских проблем.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom