Top

Пойманную в районе Шарм-эль-Шейха акулу не признали людоедом

Декабрь 3, 2010

Пойманную в районе Шарм-эль-Шейха акулу не признали людоедомТретьего декабря информационное агентство «Росбалт» сообщает о том, что специалистам из Министерства экологии Египта удалось поймать ещё одну акулу, которая б могла совершить нападение на российских туристов.
Так второго декабря египетские власти заявили, что напавшая на россиян морская хищница поймана и из неё планируют сделать чучело. Однако почти сразу же эксперты сообщили, что пойманная акула не нападала на туристов. После этого в районе города-курорта Шейх-Коуст специалисты поймали ещё одну акулу, которую в данное время также проверяют на причастность к нападениям. В то же время проверка вод Красного моря в районе Шарм-эль-Шейха не прекращается. Таким образом, все пляжи этого курорта по-прежнему остаются закрытыми.
Журналисты выяснили, что пострадавшей от нападения акулы Людмиле Столяровой в больнице ампутировали правую руку и левую ногу, а также пальцы на левой руке. Ольге Марценко пришлось ампутировать руку. В данное время обе женщины пребывают в сознании. Третьему пострадавшему — Евгению Тришкину, врачи ампутировали ногу. В данное время неизвестно, в сознании ли он или нет.
Напомним, что тридцатого ноября и первого декабря на пляжах Шарм-эль-Шейха были совершены несколько нападений акул на российских туристов. Кроме троих россиян, жертвой хищной рыбы стал один украинец. Согласно предоставленным агентством «РИА Новости» данным, украинец отделался незначительными ранениями. Его уже выписали из больницы и отправили на родину.
В заключение отметим, что Ирина Тюрина — пресс-секретарь союза туриндустрии России заявила журналистам издания «Новые известия», что несмотря на нападений акул россияне не собираются отказываться от отдыха на курортах Египта, подчеркнув при этом, что на данный момент в союзе туриндустрии не зафиксирован ни один отказ от брони.

PostScriptum:
Хотите выложить прилегающую к дому территорию мраморной плиткой? Качественные изделия из мрамора в широком ассортименте можно приобрести у компании «Мармореал».

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom