Top

«Placebo» не согласилась на дополнительный концерт в Москве

Июль 22, 2010

Placebo не согласилась на дополнительный концерт в МосквеАгентство «Мельница» сообщает о том, что английская рок-группа «Placebo» не будет давать в российской столице дополнительного концерта взамен отмененного.
Напомним, что намеченный на 20 сентября в столичном клубе «Arena Moscow» концерт группы сорвался из-за того, что вокалист коллектива Брайан Молк почувствовал сильное недомогание. Таким образом, группа сыграла несколько композиций, после чего покинула сцену.
После произошедшего срыва программы рассматривался вариант, что специально для поклонников 22 сентября состоится дополнительный концерт «Placebo», однако группа ответила на данное предложение отказом. По словам представителей коллектива, в данное время проблемы со здоровьем Молко не позволяют ему играть подряд три концерта. 21 сентября рок-группа «Placebo» должна выступить в том же московском клубе «Arena Moscow», а через день — 23 числа дать концерт в Петербурге.
В заключение отметим, сто организаторы гастролей «Placebo» пообещали вернуть деньги за сорванное выступление в ближайшее время.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom