Top

Папарацци заглянули в салон рестайлинговой версии хэтчбэка Opel Corsa

Январь 21, 2014

Дорожные испытания обновленной модификации модели Opel Corsa, проводимые инженерами немецкой компании в эти дни, не остались без внимания со стороны вездесущих «охотников за сенсациями», которые воспользовались случаем и сделать несколько фотографий салона популярного на рынках европейских автомобиля.

В кабине рестайлингового хэтчбэка Opel Corsa внимание на себя обращают измененная передняя панель и модернизированный приборный щиток с дисплеем маршрутного компьютера. На сужающейся в нижней части консоли, насколько позволяют судить опубликованные в Интернете снимки, размещены мультимедийная система с цветным монитором и освеженный блок управления кондиционером. Также в панель интегрированы круглые воздуховоды отопителя с серебристой окантовкой и клавиша аварийной сигнализации. По сообщению портала Autoevolution, для отделки интерьера производитель использовал более качественные материалы.

Среди отличий новинки от текущего варианта автомобиля Opel Corsa следует упомянуть иное оформлением лицевой части кузова в стиле ситикара Adam, тогда как «корма» машины сохранилась в прежнем виде.

В силовом диапазоне хэтчбэка автолюбители обнаружат как минимум один новый агрегат – однолитровый бензиновый двигатель SIDI с тремя рабочими цилиндрами. Топовая версия модели будет приводиться в движение бензиновым турбомотором объёмом 1.6 литра, развивающим двести лошадиных сил.

Дебютный показ обновленной модификации Opel Corsa пройдет в рамках одного из крупных международных автосалонов 2014 года.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom