Top

Неизвестный открыл огонь в госпитале «Johns Hopkins»

Август 15, 2010

Неизвестный открыл огонь в госпитале «Johns Hopkins» Американская служба новостей «CNN» сообщает, что в Балтиморе (штат Мэриленд) в здании городской больницы «Johns Hopkins» неизвестный мужчина начал стрельбу.
В результате произошедшего инцидента один из врачей этой больницы получил тяжелые ранения. По данным администрации госпиталя раненому уже произведена операция, поэтому его жизни больше ничто не угрожает.
В то же время сообщается, что преступник по-прежнему находится в больнице. В данный момент операцию по его задержанию проводит балтиморская полиция. Так один из представителей правоохранительных органов сообщил, что часть госпиталя «Johns Hopkins» уже эвакуирована. Всем находившимся на данный момент в больнице строго не в коем случае не покидать своих палат и кабинетов до разрешения экстренной ситуации.
В заключение отметим, что балтиморский госпиталь «Johns Hopkins», рассчитанный на 982 пациента, является одним из наиболее престижный медицинских учреждений в Соединённых Штатах Америки.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom