Top

На Кубе суд отменил последний смертный приговор

Декабрь 30, 2010

На Кубе суд отменил последний смертный приговорИнформационное агентство «Associated Press» сообщает о том, что кубинский Верховный суд принял решение отменить вынесенный американцу Умберто Эладио Реалу смертный приговор, который был ему вынесен за совершение в 1994 году убийства в составе преступной группы.
Таким образом, судьи постановили, что последний смертный приговор, вынесенный в этой стране, будет заменён тридцатилетним тюремным заключением.
В 1994 году, являющийся осевшим в США выходцем из КубыРеал, с группой единомышленников нелегально высадился на одном из кубинских побережий. Все члены его группы были вооружены и, прежде чем их поймала полиция, успели убить человека.
Как руководителю группы — Умберто Эладио Реалу был вынесен смертный приговор, а остальные члены его группы получили большие тюремные сроки.
Законодательство Кубы предусматривает вынесение смертной казни, однако в течение последних нескольких лет в стране она фактически находиться под запретом. В рамках проведения данной политики, приговоренным к расстрелу осуждённым, смертную казнь заменяли на большие тюремные сроки. Текущего года суд отменил казнь двух сальвадорцев, признанных виновными в терроризме.

PostScriptum:
Если ваша цель – улучшение своего физического и эмоционального состояния, тогда специально для вас аквааэробика днепропетровск, подробности о которой вы узнаете на aqualife.pro.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom