Top

На Кубани в одном из домов найдены двенадцать трупов

Октябрь 3, 2010

На Кубани в одном из домов найдены двенадцать труповВ станице Кущевская, что расположена в Краснодарском крае, в одном из пострадавших от пожара частных домов обнаружены двенадцать трупов. Информационное агентство «Интерфакс» сообщает о том, что, по словам одного представителя правоохранительных органов, в данном случае рассматриваются все возможные версии происшествия, среди которых также и криминальная.
Уже установлено, что сгоревший дом принадлежал одному из местных фермеров, в котором он проживал вместе со своей семьёй. Согласно предварительной информации, пожар возник, когда семья фермера отмечала праздник.
Среди найденных тел трое принадлежат детям. Личности погибших и причины их смерти ещё не установлены.
Между тем в региональном МЧС информационному агентству «Живая Кубань» заявили о том, что они не располагают данными о каком-либо крупном пожаре, который бы произошёл в Кущевской. Также, по мнению издания, на телах погибших при пожаре людей обнаружены многочисленные колотые раны.
Согласно информации, которая была предоставлена изданию «Life News» её личными источниками, следствие подозревает в причастности к убийству найденных в станице Кущевская людей одного из родственников погибшего фермера. Возможно, что во время празднования, которое по традиции сопровождалось застольем, между гостем и хозяином дома произошла крупная ссора, в ходе которой гость убил всех находившихся в то время в помещении, после чего чтобы скрыть следы преступления поджёг дом.

PostScriptum:
В последнее время большой популярностью пользуется посуда с керамическим покрытием, которая по сравнению с другими видами посуды имеет преимущества. Хотите и вы приобрести такую? Заходите в интернет-магазин ПосудаДром.ru.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom