Top

Мужчина, устроивший стрельбу в больнице «Johns Hopkins», убит полицией

Сентябрь 3, 2010

Мужчина, устроивший стрельбу в больнице «Johns Hopkins», убит полициейИнформационное агентство «Associated Press» сообщает о том, что неизвестный мужчина, который в больнице «Johns Hopkins», расположенной в городе Балтимор (штат Мэриленд), тяжело ранил одного из врачей, скончался. По некоторым данным, на мужчину таким образом повлиял приворот. Стоит отметить, что согласно вышеприведённому источнику при попытке задержания его убила полиция. В то же самое время Служба «CNN» предоставила данные, согласно которым мужчина кончил жизнь самоубийством.
Напомним, что около одиннадцати утра по местному времени на восьмом этаже основного здания госпиталя молодой мужчина по неизвестным причинам открыл стрельбу, в результате чего один из работавших в больнице врачей был тяжело ранен в живот.
Вскоре балтиморская полиция также сообщила, что жертвой данного инцидента стал еще один человек, ранения которого оказались слишком серьёзными, в результате чего он скончался. Согласно сведеньям, опубликованным некоторыми СМИ, второй жертвой возможно была мать злоумышленника. В то время она находилась на лечении в госпитале.
После того, как преступник сделал несколько выстрелов, он укрылся в одном из больничных помещений. Проводимая полицией операция, в результате которой мужчина погиб, длилась приблизительно два часа. В «Associated Press» отмечают, что наряду с полицейскими в ней также участвовали и агенты ФБР.
В администрации госпиталя сообщили, что раненый врач уже перенес необходимую операцию и угроза для его жизни миновала.
Что же касается мотива преступления, то он по-прежнему не известен.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom