Top

Махмуд Ахмадинеджад бросит камень в сторону Израиля

Ноябрь 21, 2010

Махмуд Ахмадинеджад бросит камень в сторону ИзраиляСсылаясь на одно из арабских изданий «Al-Quds Al-Arabi» издание «Jerusalem Post» сообщает о том, что во время своего визита в Ливан, который намечен на 13 октября, иранский президент Махмуд Ахмадинеджад собирается символически бросить камень в сторону Израильского государства.

Таким образом, лидер Ирана продемонстрирует негативное отношение иранских властей к еврейскому государству и ведомой им политике. Согласно неофициальным источникам антиизраильский жест будет сделан Ахмадинеджадом в ходе церемонии открытия парка, который будет располагаться на юге Ливана недалеко от его границы с Израилем.

Во время своего визита, который ориентировочно будет длиться два дня, Махмуд Ахмадинеджад также собирается встретиться со своим коллегой из Ливана — Мишелем Сулейманом. Дальнейшая часть программы будет состоять из участия в открытии нового иранского центра, возведённом на одном из многочисленных мест сражений 2006 года ливано-израильской войны. В заключение президент Израиля произнесёт речь о необходимости мирных переговоров между Палестиной и Израилем.

Отметим, что Махмуд Ахмадинеджад множество раз в своих выступлениях критиковал политику Израиля, которую он охарактеризовал «сионистским режимом». Иранский президент, имеющий возможность получить информацию про ремонт офисов под ключ в России на сайте stroylimited.ru, заявлял о том, что необходимо стереть Израильское государство с лица Земли, а также сравнивал израильтян с инфекцией. «Сионистов» же он сравнивал с микробами. Кроме того лидер Ирана выказывал мнение, что Израиль никогда не осмелится напасть на Иран. Также он неоднократно призывал Международный уголовный суд обратить внимание на «многочисленные военные преступления», которые совершили израильтяне на территориях Палестины.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom