Top

Кэтрин Джексон подала в суд на компанию «AEG Live»

Июнь 21, 2010

Кэтрин Джексон подала в суд на компанию AEG LiveИнформационное агентство «Associated Press» сообщает о том, что Кэтрин Джексон обратилась в суд с обвинением в адрес компании «AEG Live», которая занималась организацией и подготовкой серии прощальных концертов её сына – Майкла Джексона в Лондоне. В своем иске к «AEG Live» Кэтрин обвиняет компанию в том, что те не выполнили одно из заключённых ранее с её сыном соглашений, а также выдвигает ряд обвинений, касательно причастности к смерти её сына.
Так мать певца считает, что именно компания несёт ответственность за все действия личного кардиолога певца — Конрада Мюррея, который, в свою очередь, обвиняется в непредумышленном убийстве. Что же касается самого Мюррея, то он отказывается признавать свою вину.
Напомним, что певец поп-музыки Майкл Джексон скончался в июне прошлого года от остановки сердца. На тот момент певцу было пятьдесят лет. Согласно медицинскому заключению смерть Майкла Джексона наступила из-за передозировки нескольких препаратов, среди которых также был и пропофол. Также следствие считает, что сильнодействующие препараты были введены королю поп-музыки без всякой на то необходимости.
В Associated Press» не уточняют, какие именно требования выдвинуты Кэтрин Джексон. На данный момент известно только то, что выдвинутые ею обвинения исходят не представлены не только от её лица, но также и от имени трех детей Майкла, опекуном которых сегодня и является Кэтрин. Также мать покойного Майкла Джексон заявила, что сын певца — Принц Майклу получил серьёзные моральные травмы. Она утверждает, что ребенок перенёс сильный эмоциональный стресс из-за того, что стал свидетелем смерти своего отца.
Майкл Рот — представитель «AEG Live» не захотел комментировать возникшую ситуацию. Он объяснил это тем, что в настоящее время компания ещё не получила никакого иска от Кэтрин Джексон.
Майкл Джексон скончался за две недели до открытия большого концертного турне, которое должно было стать началом его возвращения на сцену. Концертная программа должна была насчитывать 50 выступлений. Кардиолога Конрада Мюррейя наняли перед началом предполагаемого концертного тура. Так Рэнди Филлипс, занимавший пост президента и исполнительного директора «AEG Live» уже отмечал, что врач ежемесячно получал от компании сумму в 150 тысяч долларов в месяц за то, чтобы следить за физическим состоянием Майкла Джексона.
В заключение отметим, что суд по делу Конрада Мюррейя назначен на январь 2011 года. В случае, если врач будет признан виновным в гибели Майкла Джексона, его могут лишить свободы сроком до четырёх лет.

PostScriptum:
Любите проводить вечера за просмотром последних киноновинок? Тогда заходите на myfilmix.ru, где вы сможете скачать фильмы бесплатно без регистрации.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom