Top

Качество и надежность элитной бытовой техники

Апрель 9, 2011

Помимо представленной в продаже бюджетной бытовой техники стоит обратить внимание на оборудование, которое относится к классу элитного. Оно отличается высоким качеством сборки, надежностью и функциональностью, чем и привлекает потребителей. Однако высокая стоимость моделей отпугивает многих покупателей. Особенно это касается крупной кухонной техники.

Из популярных моделей крупной техники отдельного внимания заслуживает оборудование, которое предназначено для приготовления пищи. Помимо обычных рабочих поверхностей можно обратить внимание на модульные системы Miele CS 1418 WA типа Domino. Они являются хорошим решением для тех потребителей, которые не могут похвастаться простором собственной кухни.

Модульные системы представляют собой узкие рабочие поверхности, которые могут быть скомпонованы в единую систему. Однако возможно и раздельное использование панелей. При этом модель занимает небольшое количество места, а по функциональности не уступает полноразмерным электрическим рабочим поверхностям независимого типа.

Если говорить о технике, которая может быть использована в качестве альтернативной замены привычного оборудования, то стоит обратить внимание на встраиваемые СВЧ-печи. Например, своей функциональностью привлекают микроволновые печи Miele M 8150-2 CleanSteel немецкой сборки. Они имеют намного меньше функций, чем духовые шкафы, но этого вполне будет достаточно многим хозяйкам.

Помимо основных режимов разогревания и размораживания продуктов и пищи рассматриваемая модель рассчитана на приготовление многих блюд в автоматическом режиме. Особенно интересно то, что в данной печи имеются режимы конвекции и гриля. Еще одна особенность – наличие режима, который позволяет поддерживать пищу в разогретом состоянии на протяжении большого количества времени. Это весьма удобно, например, при приеме дома гостей.

Если же говорить не только о кухонном оборудовании, то наиболее востребована техника, которая предназначена для уборки квартир. Из пылесосов, которые рассчитаны на проведения сухой уборки, стоит обратить внимание на пылесосы Miele S 5981 + SEB 217, которые комплектуются большим количеством разно функциональных щеток. Кроме этого, внимания заслуживает сложная система фильтрации рассматриваемой модели пылесоса, которая предотвращает выход любого типа пыли, в том числе и микрочастиц, которые не удерживаются в пылесборнике, а скапливаются в HEPA-фильтре.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom