Top

Филиппинцы остались недовольны мыльными пузырями

Декабрь 7, 2010

Филиппинцы остались недовольны мыльными пузырямиГости и жители и города Багио (Филиппины) выразили своё недовольство устроенным для них местными властями «снежным шоу». Об этом пишет издание «Philippine Daily Inquirer». Причиной недовольства является то, что власти обещали филиппинцам настоящий снегопад, однако вместо ожидаемого снега над головами присутствующих на шоу людей пролетели не снежинки, а сотни тысяч простых мыльных пузырей.

Согласно предоставленным изданием данным, для праздничного мероприятия власти Багио заказали специальные аппараты по вырабатыванию снега, однако те вышли из строя, после чего из них начали вылетать мыльные пузыри. На данном шоу присутствовали от тридцати до пятидесяти тысяч человек, большая часть из которых обрушилась на руководство города с жёсткой критикой.

Некоторые из рассерженных филиппинцев, присутствовавших на шоу, заявили, что им пришлось добираться до места демонстрации представления из соседних провинций, и целью их приезда было дать своим детям возможность увидеть настоящий снег, а не какие-то мыльные пузыри. Более того, недовольные горожане даже организовали в социальной сети «Facebook» группу, в которой называют несостоявшееся шоу отвратительной «мыльной» подделкой.

Стоит отметить, что идея устраивать для филиппинцев снежные шоу принадлежит экс-мэру Багио — Рейнальдо Баутисте. Так в позапрошлом году ему пришлось прекратить организовывать снежные преставления из-за того, что защитникам природы показалось подозрительным влияние снегопроизводящих машин на окружающую среду. Таким образом, неудавшееся снежное шоу должно было стать первым подобным представлением за последние два года.

В заключение отметим, что в Багио средняя декабрьская температура составляет двадцать три градуса тепла по Цельсию.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom