Top

Доминикана — настоящий экзотический райский уголок для туристов

Сентябрь 22, 2010

Доминиканская республика — экзотический рай. Роскошная природа, сотни километров белых пляжей, чистые реки, богатые коралловые рифы, самобытная культура, живописные ландшафты и доброжелательное население. В наши дни это самый бурно развивающийся курорт Карибского моря, который ежегодно принимает пол миллиона туристов из разных уголков мира.
Доминикана – страна с хорошо развитой туристической инфраструктурой, все местные гостиницы, которой работают по системе «все включено». Всё питание и развлечения, от пляжного коктейля, до сытного ужина уже оплачены. Поэтому, покупая туры в доминикану от туроператора, нужно хорошо подготовиться и максимально укрепить своё здоровье – вам придется много пить и есть. Практически все побережье республики — это сплошной белоснежный пляж. На какой бы курорт вы не поехали: Плайя Дорада, Плайя Баваро или Пуэрто Плата — чистейшая вода, белый песок и высококачественное обслуживание будут сопутствовать вас везде. А, искупавшись в Лимонном водопаде, по утверждению местных жителей, вы проживете богатую жизнь. Не стоит пропускать и прогулку на лодке по живописной лагуне Гри-Гри, затейливому лабиринту из лиан, мангровых зарослей и пальм. Любители гор смогут подняться на пик Дуарте, по маршрутам разной сложности. Экскурсии в столицу Санто-Доминго, позволят увидеть знаменитый собор Basilica Higuey, получить море удовольствия от исторической колониальной части города.
Древняя история тесно переплетается с жизнью путешественника Христофора Колумба, о чем свидетельствует множество памятников связанных с его именем. Также в Доминикане очень много развлечений. Это, конечно же, и замечательная морская рыбалка, организованная на южном и северном побережье. Имеется в Доминикане и ночная жизнь. В этом можно убедиться, выйдя на набережную Санто Доминго с наступлением сумерков. Различная публика здесь пьет доминиканский ром и вкуснейший кофе, ест орешки кешью и манго, танцует, слушает салсу и меренге. В каждом населенном пункте огромное количество дискотек, которые естественно работают до утра. Бирюзовая вода, величественные пальмы, белоснежные пляжи, замечательная кухня, доброжелательный обслуживающий персонал — всё это оплачено с самого начала. Если вы ещё не решили, выбрать туры в оаэ и Доминиканскую республику — отдайте предпочтение последней. Доминикана — настоящий экзотический райский уголок для туристов.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom