Top

Британскому подростку пожизненно запретили въезжать на территорию США

Май 29, 2010

Британскому подростку пожизненно запретили въезжать на территорию США«The Daily Telegraph» сообщает, что недавно 17-летнему англичанину Люку Энджелу американские власти пожизненно запретили въезжать на территорию их страны. Причиной такого решения послужило электронное письмо, отправленное подростком в Белый дом.
Итак, после просмотра одной из ТВ программ, которая посвящалась произошедшим 11 сентября 2001 года терактам, Люк Энджел решил написать электронное письмо президенту Соединённых Штатов Америки — Бараку Обаме. По утверждениям полиции британского графства Бедфордшир, где собственно и проживает молодой британец, письмо содержало множество оскорблений и угроз.
Во время визита представителей полиции домой к Люку Энджелу, молодой «автор» признался, что очень плохо помнит, о чём именно он писал американскому президенту, так как был сильно пьян. Также парень добавил, что произошедшее можно считать обычными глупостями, которые свойственны любому пьяному подростку.
В заключение отметим, что в результате подобной «шалости» Люк пожизненно лишён права въезда на территорию Соединённых Штатов Америки. По словам Люка Энджела, его это не волнует, но вот родители были всё же расстроены.

PostScriptum:
Самый полный источник новости Dragonsart предлагает своим посетителям только самую свежую и актуальную информацию про события, происходящие в мире.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom