Top

Барак Обама поспешил улететь из Индонезии из-за вулкана

Сентябрь 18, 2010

Барак Обама поспешил улететь из Индонезии из-за вулкана Информационное агентство «Associated Press» сообщает о том, что президент США — Барак Обама сократил программу и время своего пребывания в Индонезии из-за непрекращающегося извержения индонезийского вулкана Мерапи. Таким образом, планируемое время пребывания в Индонезии, где Регистрация Оффшорной Компании занимает менее суток, которое по плану должно было составить сутки, было сокращено на несколько часов. Из Индонезии президент Обама со своей женой направился в Южную Корею — там он примет участие в саммите «Большой двадцатки».
В агентстве отмечают, что из-за движущегося в сторону города Джакарты облака вулканического пепла в индонезийском столичном аэропорту по-прежнему отменяют рейсы.
В то же время сообщается, что число погибших в результате извержения вулкана Мерапи людей достигло сто девяносто одного. Еще шестьсот человек были госпитализированы с ожогами разной степени тяжести, некоторые из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Так сообщается, что некоторые поступившие в больницы индонезийцы имеют до девяноста пяти процентов обгоревшего кожного покрова.
Более трёхсот пятидесяти тысяч человек, проживающих в населённых пунктах, расположенных у подножья Мерапи, были в срочном порядке эвакуированы из своих жилищ. Для лишившихся крова индонезийцев власти организовали свыше восьмидесяти палаточных лагерей.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom