Top

Американец провел эксперимент, чтобы проверить действительно ли безалкогольное пиво является таковым

Сентябрь 2, 2013

Для многих людей безалкогольное пиво – это весьма подозрительный продукт, сравнимый с кофе без кофеина. Некоторые даже думают, что в нем присутствует этиловый спирт, несмотря на информацию, указанную на этикетку. Проверить так это или нет, и действительно ли пиво безалкогольное таким и является, решил американец Тим Янус (Tim ‘Eater X’ Janus).

Это 36-летний мужчина зарабатывает деньги тем, что принимает участие в самых разнообразных конкурсах на поедание тех или иных блюд. На этом раз Тим появился в газетах в разделе, посвященном шоу-бизнесу, благодаря тому, что он решил впервые в жизни провести эксперимент, суть которого в проверки является ли безалкогольное пиво безалкогольным.

Для этого Тим в течение одного лишь часа выпил 28 банок объемом 0,33 литра безалкогольного пива. Пиво для удобство переливали в 2-х литровый бокал. Получилось, что Тим сумел выпить за короткий промежуток времени 9 литров пива. Дальнейшие действия не отличались сложностью: с помощью алкотестера Тим дважды проверил концентрацию алкоголя в воздухе, который он выдыхал. Сразу же после последнего глотка прибор показал результат 0,2 промилле, а через 5 минут – 0,0.

В США на сегодняшний день существует закон, согласно которому водитель считается в состоянии алкогольного опьянения, если в его крови уровень алкоголя составляет 0,8 промилле и выше.

Благодаря проведенному эксперименту Тим подтвердил, что безалкогольное пиво действительно таковым и является.

PostScriptum:
Вас интересует вступление в сро (саморегулируемые организации)? Эффективно выполнить поставленную задачу вам помогут квалифицированные сотрудники Московского лицензионно-консалтингового центра. Заказать услугу можно на www.moslicence.ru.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

Оставить комментарий





Bottom